Семена Салата

Семена Биотехника Вишневая дымка

фасовка 0,5 гр.

Цена: 60,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Корсар Ред

фасовка 0,5 гр

Цена: 60,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Кресс-салат Минутка

фасовка 1 гр.

Цена: 51,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Ришелье

фасовка 0,5 гр.

Цена: 60,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Салат Азарт

фасовка 1 гр.

Цена: 51,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Салат Вулкан

20 шт

Цена: 68,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Салат качанный Папиро

20 шт

Цена: 68,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Салат Криспи

20 шт

Цена: 68,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Салат Кучерявец Грибовский

фасовка 1 гр.

Цена: 51,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Салат-ромен Мини Жемчуг

0,2 гр

Цена: 68,00 руб

Описание товара

Семена Биотехника Торнадо

фасовка 0,5 гр.

Цена: 51,00 руб

Описание товара

Мы принимаем к оплате