Семена Биотехника Салат Рукола Сицилия
РУКОЛА
Невероятно популярное салатное растение, широко используемое в кухнях народов Средиземноморья и Кавказа.
Свежая зелень Руколы улучшает вкус фасоли, зеленых салатов и супов, придавая им пикантную горчинку.
Мелко нарезанными листьями посыпают хлеб с маслом, добавляют в творог, отварной картофель и украшают холодные закуски.
Семена используют для приготовления острой горчицы. Семена высеваются в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Растение формирует розетку листьев диаметром 14-15 см., листья лировидно-перисто-рассеченные, ярко-зеленого цвета. Вкус пряно-пикантный.
Выращивается как салат.
Очень неприхотливо, уход заключается в прополке и поливах по необходимости. Листья отрастают очень быстро, таким образом, для постоянного получения зелени культуру несколько раз пересевают